Savoir-faire

Amoureuse du travail bien fait

Passionnée depuis toujours par les bonnes pâtisseries qui sortaient le matin de la boulangerie à côté de chez moi, j’ai décidé d’en faire mon métier, pour avoir la chance de régaler les petits et les grands. J’ai brillamment réussi mon CAP Pâtissier à la suite de mon apprentissage dans une boutique (développer).

Amoureuse du travail bien fait, je suis très attachée au « fait maison » pour vous faire déguster des produits réalisés avec amour, passion et bien sûr beaucoup de travail. Vous pourrez par exemple goûter mon extrait de vanille maison ou encore certaines purées de fruits que je réalise moi-même.

Des créations artistiques et équilibrées

Non seulement délicieux, mes desserts sont aussi à dévorer avec les yeux. Ils sont donc parfaits si vous souhaitez les offrir, les partager ou tout simplement les regarder avec envie avant de les déguster ! L’équilibre des saveurs se mêlent aussi à un intérêt tout particulier pour le taux de sucre présent dans mes gâteaux. Donc mesdames et messieurs, pas de regrets si vous craquez !

Savoir-faire

Pâte à tartiner noisette

Laissez tomber le nutella !

L'oriental

L'oriental

Mille et une saveur

Finger fraise/pistache

Finger fraise/pistache

Goûtez le, vous ne pourrez plus vous en passer !